Gelée de Safran du Médoc – 200 gr
Gelée de Safran du Médoc – 200 gr
Le prix initial était : 9,50 €.9,00 €Le prix actuel est : 9,00 €.
80 en stock
GELEE DE SAFRAN DU MEDOC
Angélique nous propose une gelée de safran de St Christoly en Médoc.
INGREDIENTS : safran sucre pectine et citron
Idéal sur du foie gras, magret de canard, fromage blanc, fromage de chèvre, glace vanille
GELEE DE SAFRAN DU MEDOC
Angélique nous propose une gelée de safran de St Christoly en Médoc.
INGREDIENTS : safran sucre pectine et citron
Idéal sur du foie gras, magret de canard, fromage blanc, fromage de chèvre, glace vanille
Cette gelée de safran produite en Médoc se déguste avec du foie gras, du magret de canard, des fromages, mais aussi des desserts lactés.
Elle s'emploie aussi dans des plats à base de poisson ( lors de préparation de poisson en papillote par exemple).
POIDS NET : 200 gr
CONSERVATION : 2 ans (non ouvert)
A conserver au frais après ouverture.
Informations complémentaires
Poids | 0,200 kg |
---|