Votre spécialiste du terroir

Téléphone : 0679390478

Vous pouvez commander vos produits du terroir sélectionnés par nos soins dans votre boutique MyMedoc ☺

Rillettes de Truite – 90 gr x2

Vous êtes ici : Accueil » Boutique MyMEDOC » - Epicerie Fine - Salé » ► Tout pour l'apéro » Rillettes de Truite – 90 gr x2
Promo !

Rillettes de Truite – 90 gr x2

Le prix initial était : 16,50 €.Le prix actuel est : 13,00 €.

80 en stock

RILLETTES DE TRUITE

Une truite arc-en-ciel délicieuse issue d’un élevage raisonné situé dans le Lot-et-Garonne, une cuisson au beurre blanc, une crème fraiche infusée à l’estragon frais, on se sert un vin blanc sec bien frais avec et là … on est au top.
On a le gras de la rillette et la fraicheur de la truite !

INGREDIENTS : Filet de truite (50%), crème fraîche, vin blanc (11°) (sulfites), carottes, beurre demi-sel, estragon

Allergènes : Lait Contient des sulfites

CONSERVATION : Conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. La date limite de consommation est indiquée au-dessous du bocal.

 

 

 

RILLETTES DE TRUITE

Un dimanche en cuisine ce sont des plats gourmands de la cuisine traditionnelle française stérilisés en bocaux en verre. Ils sont élaborés avec des produits de qualité issus de producteurs locaux et engagés dans une agriculture raisonnée et naturelle. Ce sont les recettes de nos mamies qu’on peut emmener partout !

Alexis a créé la société Un dimanche en cuisine animé par la volonté de promouvoir le “bien manger”.

“J’ai donc décidé de me relever les manches et de cuisiner, pour vous, des plats de la cuisine traditionnelle française, que je stérilise dans des bocaux en verre (et ça c’est chouette).
Passionné par la “bonne bouffe” et étant un véritable “locavore”, je cuisine ces plats uniquement avec l’aide de producteurs locaux et engagés. “

ALEXIS MALAUSSANE, FONDATEUR - LA RILLETTE DE TRUITE

Une truite arc-en-ciel délicieuse issue d’un élevage raisonné situé dans le Lot-et-Garonne, une cuisson au beurre blanc, une crème fraiche infusée à l’estragon frais, on se sert un vin blanc sec bien frais avec et là … on est au top.

On a le gras de la rillette et la fraicheur de la truite !

INGREDIENTS : Filet de truite (50%), crème fraîche, vin blanc (11°) (sulfites), carottes, beurre demi-sel, estragon

Allergènes : Lait Contient des sulfites

POIDS NET : 90 gr

CONSERVATION : Conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. La date limite de consommation est indiquée au-dessous du bocal

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,180 kg