Parmentier de Canard- 290 gr x2
Parmentier de Canard- 290 gr x2
Le prix initial était : 34,00 €.27,00 €Le prix actuel est : 27,00 €.
80 en stock
PARMENTIER DE CANARD
« Le parmentier de canard était un des repas que me faisaient souvent mes parents quand j’étais petit, nous récupérions le confit de canard dans les « pots à graisse » en terre cuite de ma grand-mère et nous faisions de grands plats familiaux. Je me souviens le régal de « gratter le bord de la marmite qui a cuit le confit pour utiliser la viande pour en faire le « Millas » (recette traditionnelle du sud-ouest qui consiste à faire une galette à la farine de maïs avec la viande récupérée au fond et sur les bords de la marmite) Miam … Comme on dit chez nous rien ne se perd ! »
CONSEILS DE PREPARATION
Enlever le chapeau et le caoutchouc, faire réchauffer au bain marie, à la casserole à feu doux pendant 15 min ou bien au micro-onde (quand il n’y a pas d’autre choix !) Enfin pour le côté gourmand (à prononcer avec l’accent de Cyril LIGNAC) verser le parmentier dans un plat, rapper un bon fromage dessus et zou ! Au four 😊 »
PARMENTIER DE CANARD
« Le parmentier de canard était un des repas que me faisaient souvent mes parents quand j’étais petit, nous récupérions le confit de canard dans les « pots à graisse » en terre cuite de ma grand-mère et nous faisions de grands plats familiaux. Je me souviens le régal de « gratter le bord de la marmite qui a cuit le confit pour utiliser la viande pour en faire le « Millas » (recette traditionnelle du sud-ouest qui consiste à faire une galette à la farine de maïs avec la viande récupérée au fond et sur les bords de la marmite) Miam … Comme on dit chez nous rien ne se perd ! »
CONSEILS DE PREPARATION
Enlever le chapeau et le caoutchouc, faire réchauffer au bain marie, à la casserole à feu doux pendant 15 min ou bien au micro-onde (quand il n’y a pas d’autre choix !) Enfin pour le côté gourmand (à prononcer avec l’accent de Cyril LIGNAC) verser le parmentier dans un plat, rapper un bon fromage dessus et zou ! Au four 😊 »
INGREDIENTS
Pommes de terre (53%), Confit de canard (42%), Oignons, huile d’olive, lait, sel, poivre
Origine de la viande : France (Gironde) en Bio
Allergènes : Lait
CONSERVATION
Conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
La date limite de consommation est indiquée au-dessous du bocal.
POIDS
290 gr
Informations complémentaires
Poids | 0,580 kg |
---|