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Parmentier de Canard- 290 gr

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Parmentier de Canard- 290 gr

17,00 

80 en stock

PARMENTIER DE CANARD
« Le parmentier de canard était un des repas que me faisaient souvent mes parents quand j’étais petit, nous récupérions le confit de canard dans les « pots à graisse » en terre cuite de ma grand-mère et nous faisions de grands plats familiaux. Je me souviens le régal de « gratter le bord de la marmite qui a cuit le confit pour utiliser la viande pour en faire le « Millas » (recette traditionnelle du sud-ouest qui consiste à faire une galette à la farine de maïs avec la viande récupérée au fond et sur les bords de la marmite) Miam … Comme on dit chez nous rien ne se perd ! »

CONSEILS DE PREPARATION
Enlever le chapeau et le caoutchouc, faire réchauffer au bain marie, à la casserole à feu doux pendant 15 min ou bien au micro-onde (quand il n’y a pas d’autre choix !) Enfin pour le côté gourmand (à prononcer avec l’accent de Cyril LIGNAC) verser le parmentier dans un plat, rapper un bon fromage dessus et zou ! Au four 😊 »

PARMENTIER DE CANARD
« Le parmentier de canard était un des repas que me faisaient souvent mes parents quand j’étais petit, nous récupérions le confit de canard dans les « pots à graisse » en terre cuite de ma grand-mère et nous faisions de grands plats familiaux. Je me souviens le régal de « gratter le bord de la marmite qui a cuit le confit pour utiliser la viande pour en faire le « Millas » (recette traditionnelle du sud-ouest qui consiste à faire une galette à la farine de maïs avec la viande récupérée au fond et sur les bords de la marmite) Miam … Comme on dit chez nous rien ne se perd ! »

CONSEILS DE PREPARATION
Enlever le chapeau et le caoutchouc, faire réchauffer au bain marie, à la casserole à feu doux pendant 15 min ou bien au micro-onde (quand il n’y a pas d’autre choix !) Enfin pour le côté gourmand (à prononcer avec l’accent de Cyril LIGNAC) verser le parmentier dans un plat, rapper un bon fromage dessus et zou ! Au four 😊 »

INGREDIENTS
Pommes de terre (53%), Confit de canard (42%), Oignons, huile d’olive, lait, sel, poivre
Origine de la viande : France (Gironde) en Bio
Allergènes : Lait

CONSERVATION
Conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
La date limite de consommation est indiquée au-dessous du bocal.

POIDS
290 gr

Informations complémentaires

Poids 0,290 kg