Axoa de Canard – 290 gr
Axoa de Canard – 290 gr
17,00 €
80 en stock
FOIE GRAS DE CANARD A L’ARMAGNAC
viande de Canard en sauce 35%, Poivron rouges 23%, Poivrons verts 18%, Oignons jaunes, Piment d’Espelette
Un dimanche en cuisine ce sont des plats gourmands de la cuisine traditionnelle française stérilisés en bocaux en verre.
AXOA DE CANARD
viande de Canard en sauce 35%, Poivron rouges 23%, Poivrons verts 18%, Oignons jaunes, Piment d'Espelette
Un dimanche en cuisine ce sont des plats gourmands de la cuisine traditionnelle française stérilisés en bocaux en verre. Ils sont élaborés avec des produits de qualité issus de producteurs locaux et engagés dans une agriculture raisonnée et naturelle. Ce sont les recettes de nos mamies qu’on peut emmener partout !
Alexis a créé la société Un dimanche en cuisine animé par la volonté de promouvoir le “bien manger”.
“J’ai donc décidé de me relever les manches et de cuisiner, pour vous, des plats de la cuisine traditionnelle française, que je stérilise dans des bocaux en verre (et ça c’est chouette).
Passionné par la “bonne bouffe” et étant un véritable “locavore”, je cuisine ces plats uniquement avec l’aide de producteurs locaux et engagés. “
POIDS NET : 290 gr
CONSERVATION : Conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. La date limite de consommation est indiquée au-dessous du bocal
Informations complémentaires
Poids | 0,290 kg |
---|